Ждёт встреча нас

Алла Латулина
Ждёт встреча нас с Отцом небесным.
Готовы к встречи мы всегда,

К нему торопят нас года
И кажется тот мир чудесным...

Но если есть альтернатива,
Продленья жизни на Земле,

От жизни ждём мы позитива,
Что нам Душа в холодной мгле?

Одна, без тела и без дела,
Душа не этого хотела...

Душа хотела жизнь продлить,
А не "воздушным шаром" быть.

* * *