Сутками я жду тебя...

Ефимова Надежда
Сутками я жду тебя,
Где же ты ,что не идёшь?
Сутками я жду дождя,
Где же он, где этот странный дождь?

Он же для меня сейчас,
Важен как наверно никогда,
Я с ним свет увидел нежных глаз,
Что уж больше не увижу никогда.

День за днём стирает ложь,
Словно ластиком мой беглый ум,
Жду тебя, я знаю, ты придёшь,
Голова болит от странных дум.

Где-то между небом и землёй,
Затерялся наш счастливый день,
Я хочу навечно быть с тобой,
Розыщи мою слепую тень.

Светом озари мой спящий дом,
Где нет места прошлому уже,
Мне сейчас так одиноко в нём,
И тревога  снова на душе.

Сутками я жду опять тебя,
Где же ты прошу скажи,
Сутками я жду дождя,
Чтобы смыть печаль с моей души.