У каждого свой талант

Настя Усть Илимск
У камня естьь душа, её не видно?!!
Но, скульптор её видит в голове.
Не каждому это дано, обидно?
Но, есть талант поверьь даже в тебе.
  Ты сколотил скворечник, птицы рады,
  Частицу сердца ты оставил в нём.
  Не попросил за это ты награды,
  Своим талантом птицам создал дом.
Его ведь  не было, но ты всё видел,
И образ его в мыслях рисовал.
И значит Бог талантом не обидел,
Раз это чудо, сам для птиц создал!!!

          Настя