НЕ ДАЙ...

Балабуха Андрей Александрович
Не дай мне жизнь тебя позабыть...
Хоть ты ранима бываешь...
И сколько крови твоя матушка впитала...
И сколько ты уже похоронила у себя...
Жизнь была тогда жестока и губительна...
Ведь человек всегда хотел быть завоевателем...
Ты все терпела и все прощало однако...
И только кому-то с высока было видней...
Он на небесах живет и возможно это так...
Но почему нет от него нам ответа...
Пробьет тот час и воцариться тишина и молчание...
А мы все уже исчезнем тогда и наша планета погибнет...


Плэйкаст «Не дай...» https://clck.ru/Egy8b