Шоу без границ

Оля Мишукова
Бледные пятна лиц,
Ресницы и света пыль.
Дышать-значит "шоу без границ"
Обман-это право на быль.

В душных коробках стен,
Бумаги цветной клочки
Готовы отнять патент
Почти на любую жизнь.

Но ЖИЗНЬ не "удачная сделка",
Не шлюха,
И ей не платят.
В дубовых гробов стенках,
Не важно в каких платьях.

И жизнь не иссякнет во век
В достроенном новом "Ритц"
Но полузагробный смех...
И бледные пятна лиц..

Пыль на концах ресниц
И вечное "шоу без границ".