Дорогому и любимому В

Оля Мишукова
Так скоро?
Ну что ж простите.
Опять извиняюсь?
Довольно.
Уходите?
Уходите.
Поверьте теперь не больно.

Мне осточертели, знаете..
Мне о с т о ч е р т е л и, запомните.
И заберите с собой слабости,
Заберите с собой склонности.

Глотайте их сами запоями,
В углах, в запустелой комнате.
С корнями, ночными зорями,
Не я пострадаю от подлости.

А по сему- до свидания, крошится
Снег в подогретом воздухе.
Сломаться не мне приходится,
ВЫ,сломленными уходите.