Время убить

Оля Мишукова
                А я шептала глазами твоё имя,
                Я любила мечтами твои губы,
                Я целовала дыханьем твои мысли.
                Ты жадно украл мой покой.

Старх.
Идиотский Страх.
Врямя убить его.
Заколоть его.
Самым светом
Своих полотен.

И не дать ему
Ни поймать тебя,
Ни сожрать тебя.
Иначе кто же остановит?

Когда чуть шутя,
Походкой шелестя,
Он придёт спустя,
Задушить тебя.

И за выбором случайным,
Не оставляя даже тайной
Надежды на отчаяние,
Падая в крайность.

Так легко оступиться,
Легко притвориться и
Кровью по лицам,
Придётся проститься,
Тебе просто не скрыться.

Потому убивать.