***

Дмитрий Мельман
Посвящается А.З.

Раскрошены галеты на столе,
Мука рассыпана по полу белым снегом,
Как хорошо держаться в стороне,
За завтраком и за обедом.
Жечь одному камин по вечерам,
Казаться странным, мудрым отщепенцем,
И сочинять истории для дам,
И чистить зубы полотенцем!

Дмитрий Мельман -лето, 2001