***

Дмитрий Мельман
За чувства я давно не прячусь,
Что же касается ума,
Вы вскройте мне коробку черепную,
И оцените все сполна!
Одно могу сказать, вы там найдете,
Немного чести, гордости грамм сто,
Ответственности много, вдохновенье,
И к дочери любовь, а боле ничего.

Дмитрий  Мельман   август/2009