Твоя тёплая украинская кровь

Эшли Мэрилин-Снег
Твоя жаркая украинская кровь,
Твои холодные мартовские руки...
Они выжигают на сердце любовь,
Жаль бывают и часто ожоги...

Твоя страстная украинская кровь,
Твои волосы, майки и юбки...
Они разрывают печаль,
Они сжигают дыханье и звуки.

Твоя смелая украинская кровь,
Твои глазки и мрачная кожа...
Они выдают печаль и любовь,
Но ты сама на себя не похожа...

Твоя глупая украинская кровь,
Твои до боли стёртые вены...
Ты даже не плачешь,
Тебя не волнуют проблемы...

Твоя тёплая украинская кровь,
Дыханье твоё и верность...
Не бросишь любимых в беде,
Ты веришь, правда, ты веришь!