Религии

Сашка Мечтатель
Религии мира
Сводки законов
Способ управы над мозгом народов
Ислам, Христианство, Иудаизм
Коран, Тора, Библия
Древнейшая из всех
Зовется Буддизм.
Все человечество верует в Бога.
Для кого Бог - Христос,
Для кого Бог - Аллах,
Кто поклоняется статуе Будды,
Кто молится образам, что на иконах.
Мечети и церкви,
Монастыри и храмы...
Заведения властвующие умами.
Своя иерархия,
Складный устав,
Экономика партии
Президент - Патриарх.
Не ищите Богов,
К нам они не придут,
Они есть в мире,
Есть...
Но не там, где их ждут.
Творец возможно один,
Если так - то он гений,
Могущественный вундеркинд,
Отец всех поколений.
Если же не один,
Есть соратники, други,
Сестры, братья, враги,
Кстати враг, силы зла
Сатана, Дьявол,
Мефистофель,
Рогатый черт,
Бесовщина.
Сознанием управляют
Нашим внутренним миром.
Легенды, поверья, былины и сказки.
Исповедуем божьи учения.
Отворите глаза,
Мир охвачен огнем,
Война противи вере,
Любая религия осудит ее,
Против кого воевать люди стали?
Против себя.
Свой мир уничтожаем.
За что?
За то, что Боги внутри нас прогневились?
Да, да.
Каждый из нас - мессия и Бог.
Мы друг у друга убивать научились.
Ради чего?
Территория, власть,
Истребление неугодных,
Ненасытное чрево.
Религия породила
Лживую веру.
Строим любовь
На костях и на нефти...
Нежели землю возделывать,
Питаться трудом,
Дышим ненавистью,
Выдыхаем пламенно вонь.
Стадо...
Стадо баранов...
Остановитесь.
Неблагодарные...
Жизнь верните...
Остановите все войны
За власть и религию,
Освободите землю от крови,
Станьте мудрыми властителями,
Не гневите природу,
Раскройте сущность свою,
Нести мир, и жить
В своем раю.