В сердце моем поселилась скука

Мария Волетти
В сердце моем поселилась скука
Вот, что значит тоска,
Вот что значит разлука...

А на вершине сосны,
Где нет мыслей и слов,
Там цветут мечты,
Там живет любовь,
Но ведь нет плодов
У высокой сосны.
Где была любовь,
Там остались лишь сны.