царя на царство!

Колотый Лед
царя на царство!
слепое государство!

выпили колодцы и разрушили мосты
хором завопили среди этой пустоты

царя на царство!
слепое государство!

умывался в крови сводный старый дед
и в петлю ногами он полез
усыкался смехом пьяный черт
по ногам чужим живот течет

царя на царство!
слепое государство!

и младенцы вышли с животов
матери их умерли - и в шок
бабки их собрали все посты
встали в круг и дали всем п*ы

царя на царство!
слепое государство!

ну а не дай нам наступит враг
не захочет виснуть на ветвях
или вдруг попрет на нас монгол
не захочет в вену он укол

царя на царство!
слепое государство!

миром всем повыбрали царя
только это сделали зазря
снова оборзевший весь народ
убивает, кровь чужую пьёт

царя на царство!
слепое государство!