Душа моя

Карина Лек
Душа желает и стремится
К Тому, Кто есть покой и свет,
Расправив крылья, словно птица,
Летит туда, где смерти нет,

Где нет печали и утраты,
Нет горьких слез и нет скорбей,
Где город  -  весь сиянье злата,
И на престоле Царь царей.

Душа моя, и в час тревоги,
Средь нескончаемых проблем
Ты с мыслью о вечном Боге
Оставь унынья тяжкий плен,

К Нему в молитве устремляясь,
Дерзая милость обрести,
Надежду в сердце обновляя,
Терпенье в жизненном пути.