он - Король

Колотый Лед
кровавый снег лежит на черном небе
под снегом стонет белый человек
остановившьсь у проёма двери
он хочет смеха - кончился весь смех
он хочет страха, хочет горевать
он хочет чувством жизни наполнять
на умерла его душа давно
и не познает он уже ничто
в его пути лишь пустота. июль.
сплошные дырки от прожженных пуль.
прошедший страх, прошедшая любовь.
напрасно думал он, что он - Король.