А. Г

Маргарита Меньшикова
Бывает же... Как будто ты душой моею пишешь!
Как будто рвешь страницы сердца на куски!
Как будто слово в слово мысли слышишь,
Хоть незнакомы мы и далеки.
И глубь души твоей мне так знакома...
В каком из снов моих встречались мы?!
И голос строк твоих мне греет душу снова,
Как свет родных окон среди зимы...