О потерянном

Время Вечности
Медленно тают в дрожащих пальцах
Осколки желаний, погасшей страсти
Медленно травятся наши души
Яд от признаний сердца иссушит
Током по нервам в последнем взгляде
Ударят мысли что всё было рядом
Всё было близко и так наивно
В долях секунд часы наиграны
Всё было в жизни и между нами
Кончено всё чужими словами
Всё было там, теперь не будет
Всё решено мы чужие люди

А в замерзающих ладонях тает снег
Как поздно поняты преграды и ошибки
И душу мерно засыпает снег
Оставив на сердце промозглую улыбку

Время потеряно, все стало глухо
Вечность не меряем, собраться б с духом
И может однажды всё же отпустят
Мысли о прошлом прожжённые грустью
Что то сломается начну всё заново
Щелкнет затвор, вернусь на главную
Перечитаю, что было написано
Перекурю, соберусь с мыслями
Переверну листок чтоб было чисто там
Жизнь начинается новыми числами.