звуки в стене -

Колотый Лед
звуки в стене - кто идет ко мне?
стон за углом - кто стучит в мой дом?
скрежет в окно - а ну признайся кто!
в кулак соберу остатки страха,
пойду включать свет
и проверять дверь.
это всего лишь больная дворняга,
она совсем не ко мне.