Изысканность фраз

Ленивый Критик
 
О,Боже Правый!Сколько суеты
Вокруг блестящей откровенной рифмы,
Стремящейся к вершинам красоты -
Они без радости недостижимы,

Без радости отсутствия тревог
И сладостной,рассохшейся печали,
В которой бремя пройденных дорог
Исчезнет в нашей памяти едва ли...

И эта запоздалая луна -
Она смеётся искренней улыбкой,
Когда за облаком едва видна!
Прошедшее не может быть ошибкой.





20.06.2010 03:13
Рецензия на «Не от мира сего...» (Геннадий Модестов)