Депрессия

Сергей Семь
Убитый фактом приближенья дня,
Который Вечности откроет двери.
Взываю: - Боже! Успокой меня.
Прошу: - Господь! Яви мне тайну веры.

Признаюсь слаб, мне недоступна суть.
Без помощи мне не найти дороги.
Я не хочу в сомнениях уснуть.
Прошу: - Господь! Не будь ко мне жестоким.