Плавают мысли

Татьяна Рыжак
Плавают мысли в моей голове,
Словно рыбешки в мутной воде.
Их не увидеть и не поймать,
И беспокойства от них не унять.

«Стоп! – говорю себе. –  Дай-ка взгляну,
Что там за мысль меня держит в плену!»
Штучку поймаю – с ней разберусь.
Ну, а потом – до других доберусь!

22.07.2009