все карты легли на свои места

Колотый Лед
все карты легли на свои места,
сложились в мозаику просто так,
все тряпки лежат по своим полкам,
правда, на полу мусора немного,
картошки медленно варятся в желудке,
макароны мирно сопят в кастрюльке,
кошачья еда в холодильнике ждёт,
когда Бегимот с прогулки придёт,
волосы лежат в аккуратной прическе,
чистое тело натирает шерсть.
давно продукты ушли из авоськи,
может, чай с вареньем съесть?
Сын не мерзнет, я все равно мерзну,
Ступнями голыми по полу хожу,
в окно милионный раз гляжу,
там всё тот же дом и куча окурков.
уроки не сделаны, ну и ладно,
опять по местам ложатся карты.
опять Егор просит мультик,
опять поливаю в контакте ферму,
никотин внутрь больше не лезет,
и всё равно - так грустно, пусто...
и только бесплотные беспонтовые мысли
в холодном воздухе комнаты виснут.