Жизни арифметика

Нечаева Юлия
Когда-то мне было семнАдцать,
А завтра – уже двадцать-семь,
И счет не идет на -нАдцать,
Из десятков слагаю теперь.

Убежали куда-то годы,
Вроде в зеркале та же я,
Но серьезнее взгляд и заботы…
Не о танцах болит голова.

Ах, когда-то мне было семнАдцать,
А когда-нибудь – и  семь * десЯть…
Как же хочется всю жизнь на –нАдцать
День Рождения свой умножать.

 июнь, 2010 г.