Как жаль

Лебедев Андрей
А может зря всё это было
Не стоит сожалеть, что прошлые мечты
Вдруг оказались не совсем уместны
И не сбылись, как то хотели мы.

Пускай. Но ласточки по кругу
Кружат. И будет день, сменяя ночь,
Нам говорить, что в дальнюю дорогу
Не нужно брать с собой тех пустяков.