О моей половинке...

Татьяна Ота
Я счастлива, что у меня есть ты!
Ты тот, с кем разделяю радость, горе.
Кто в праздники и будни дарит мне цветы.
И, по-мужски, уступит в лёгком споре.

Я тихо радуюсь, что в жизни повезло,
Что именно тебя тогда я повстречала.
И что с тобой, невзгодам всем назло,
По жизни рядышком с тобой шагала.

Все испытанья посланные нам судьбой
Прошли. Достойно их мы вместе победили.
Что пережили - знаем только мы с тобой.
Любовь сквозь годы пронесли и сохранили.

Твоею добротой всегда была восхищена,
Я знала, что ты рядом, ты меня поймёшь.
Заботой и вниманием всегда окружена
И лучше человека в целом свете не найдешь!

Я говорю тебе спасибо за твою любовь!
За то, что есть ты и всегда со мной
Всевышнего благодарю я вновь и вновь,
Что в юности далёкой соединил с тобой!