Строки - дороги...

Гаврилова Лариса
Строки – дороги,
Слова, уводящие в даль.
Четверостиший шаги
От января по декабрь.
Вкрадчивы шорохи, звуки.
Моря безмолвная гладь…
Руки…Нежные руки.
Взгляд…Встречать-провожать.
Солнце, надежды лучик!
Прибой, накатила волна.
Тишина…Ее послушай.
Как же она нежна.
Строки – дороги,
Слова, уводящие в даль.
Четверостиший шаги
От января по декабрь…