Завтра наступит весна

Лилия Внукова
                Grey Knight «S.P.»

    **
Завтра наступит весна…
Хотя сегодня тёплый ветер,
И даже собирался идти дождь,
Но весна наступит только завтра…
Спокойной ночи!               
               
                ( 6.05.05    23:15)