Миннезанг I

Лилия Внукова
 Grey Knight – «Миннезанг»
                «S.P.»

        --I—

Серый плащ Жестокого Рыцаря
Едва различим в полумгле.
Ревут рожки охотников,
Гонят Лань по зелёному лугу –
Если бы ветер дал лёгкость её ногам,
И прекратил бессмысленную погоню!