Стихи наивными листами

Ефимова Надежда
Стихи наивными листами падают к тебе на грудь,
Меня, прошу, мой самый нежный, ты никогда не позабудь,
Летать с тобой наверно богом на этом свете не дано,
Но мы досмотрим на другой планете наше нелепое кино.

Мы вырвем боль из наших судеб,  как из тетради грязный лист,
Быть может мы  любовь разбудим, но только ты не торопись,
Я для тебя открою двери, там, где мечта моя живёт,
Пусть сердце всё ещё не верит, что счастье снова к нам придёт.

Мой милый, в этой жизни странной мы всё же отыскали свет,
Поступков омут окаянный нас не затянет больше, нет,
Всё будет так, как захотим мы, и лишь для нас замкнётся круг,
И мы откроем наши тайны в движенье тихом нежных рук.