Миннезанг VI

Лилия Внукова
Grey Knight – «Миннезанг»
                «S.P.»


            --VI--

Если я любил тебя,
Если ты при свете дня
Отвернёшься, замолчишь –
Значит, не было любви,
Наши чувства только дым,
«…»
Поэтический обман,
Вымысел моей мечты.

……………………..
Любуюсь веткой шиповника.
Дева Мария! Как ты прекрасна!
Любуюсь издалека.