Безликий Мишка Амхинец

Наталья Гениальная
Безликость вся егойная,
Дана как откровенье.

Наверно тоже он
            полу подлец.


И Сущность непристойная
В духовном ожиренье

Есть Миша, в том числе,
             наш Амхинец.