Кто молчит... Кто не видит... Кто не слышит...

Людмила 31
      Не тот умен кто говорит, а тот кто молчит?
      Конечно. можно говорить, что немым хорошо быть на Земле. Но - почему тогда
      эти люди чувствуют себя несчастными от отсутствия того, что дано другим
      вокруг них?

Любое отличие от других, обычных людей - болезненно для родившегося сознания.
Эти комплексы так тяжело переживаются, и только немногие видят в этих отличиях толчок для развития Души, для преодоления Границ Видимого Глазами Мира. Что возможно. Но не просто... И слезы - вот основной друг ищущего благословения от окружающего Мира...

Услышь меня - тебе кричит Душа
Сквозь темный дым тысячелетий.
Ты посмотри, как хороша, красива Я -
Твоя Душа. Но много ли ответят
На тот призыв? Ответят ...
Ли...