Твой голод

Антон Светлый
Не могу насытить я твой ум
Сквозь уши пролетевшими словами
Живу я в тишине глазами
Всё наблюдаю в том числе ушами.


В общении потребность велика
Боишься ты отсутствия всех звуков
Всё это лишь пугает ведь тебя
А для меня среда сие совсем не мука.

Бежишь в надежде ты необходимых слов
И в этом поиске меня ты оставляешь
С другим ты насыщаешь голод свой
Вот это мука для меня сама ведь знаешь.

20.06.2010