Ночной разговор

Ильмари
Грустно. Хочется напиться,
Да не выйдет ни хрена.
- Полети-ка, сердце, птицей,
  До чужого до окна.

- Эти темные глазищи
  Ясно скажут - он не твой.
- Обернись летучей мышью,
  Да храни его покой.

- Твой покой ему до фени,
  Он хозяин сам себе.
  Разве могут чьи-то тени
  Помешать чужой судьбе?

- Береги, что б ни случилось,
  От врагов да от беды...
- Знаешь... Я уже разбилось.
  Вылетай теперь уж ты...