В Другой Мир

Дмитрий Сергеевич Манаев
Когда уйдёшь, сознание утратив,
Поймав последний отблеск на стене,
Запомни все детали и, возможно,
Поймёшь, что кроется в извечной тишине.

Частица знания, к которой прикоснуться
Стремимся все мы на своём пути,
Откроется тебе без предисловий –
Лишь чуткий разум на свободу отпусти.

Лишь дай себе поверить на минуту
Возможности иного бытия –
Шагнёшь на потаённую дорогу
В мир волшебства. А за тобой пойду и я.