Когда будет тебе одиноко...

Максим Северов
Когда буде тебе одиноко,
Прошепчи моё имя,прошу.
И тогда, когда спустятся звёзды,
Я к тебе непременно приду.
Ну и что, что смогу лишь во сне я
Прикоснуться к любимой щеке
И вдохнуть аромат твоей кожи,
И всем телом прижаться к тебе...
Ты меня не спугни пробужденьем,
Сам уйду, умываясь зарёй,
Только  знай,что когда одиноко,
Я всем сердцем незримо с тобой...

19 июня 2010