Непонимание

Катерина Радченко
Доверить, сказать кому
Свои сокровенные чувства? -
Тебе, мой друг, одному,
Но ты далеко, а мне грустно.

Так мало людей здесь есть,
Кто просто понять способен,
Кто верит в Любовь и Честь,
Кто серой толпе не подобен.

...Непонимание по щекам
Стекает солёной водою.
И только простым стихам
Теперь свою душу открою.