Из раннего...

Кладов Андрей
                Поэт

Зажёг костёр я, чиркнув спичкой
Я сам себе создал импичмент,
Я сам себя постриг в монахи
И сам  возвёл себя на плаху.

Моя душа кричит от боли
Она не просится на волю.
Она ведь с телом неразлучна
А без него душе - так скучно.

Не разлучайте душу с телом,
Тем более «за так», без дела
Я разожгу костёр сильнее -
Он жизнь мою ещё согреет!

               
            Парадокс
      
Увидеть звук, услышать свет,
Ты здесь живешь - тебя здесь нет.
В чем парадокс твоей судьбы?
Как будто есть, и нет как бы...
         

             Куклы

Я строил песочные замки,
А ты строил карточный дом.
Без ссоры и без перепалки
Жил каждый в доме своём.

Но карточный домик разрушен
И замки размыло дождём.
Из мира разбитых игрушек
Достался нам кукольный дом.

Мы жили и горя не знали
И было нам всё нипочём.
Жаль только, что куклами стали
И дети играют в наш дом…


               Буря

Беснуется буря, как зверь завывая
И грома раскаты во всю свою мощь
На землю летят, небеса содрогая
И льется потоками ливневый дождь.

А ветер, играя, деревья качает
И черные тучи несет он толпой
И часто во мраке, глаза ослепляя,
Молния с неба слетает стрелой.