Коктейли с виски в безлюдном баре

Асия Верникова
Коктейли с виски в безлюдном баре,
Одна с обеда я, между прочим.
Играю Арию на гитаре,
Пою фальшиво и рожи корчу.
Ещё немного и буду пьяной,
Забуду правила этикета.
Убью надежду под дым кальяна.
Такое дело. Такое лето.
Не плачьте струны. Аккордом душу
Не залечить. Я же знаю чётко.
Что ж, если кто-то и станет слушать
Мой cry-концерт, то под лёд и водку.
Я одинока, видать, по генам.
Никто надолго не задержался.
Но мне не свойственно резать вены...
Вчера готова была сражаться
За каждый вздох и за нежный шёпот.
Свести на нет заморочки. Честно.
Теперь прости, но пошёл ты в жопу.
Со мной, жестокой, тебе не место.
И хватит лести взатяг до кашля.
Я вспоминаю и тянет плакать.
Неделя - да - оказалась нашей.
А дальше всё, как обычно, раком.
Ты правда сложный, но я сложнее.
Я догорела. И всё. И точка.
Наверно, я только и умею,
Что петь фальшиво и рожи корчить...

Photo by me