Хочу я в сказку...

Лидия Копотилова
Хочу я в сказку окунуться,
От грустных снов своих проснуться.
Хочу я к жизни прикоснуться,
Не к той, в которой я жила,
А к той, что не известна для меня.
Где птицы по утрам щебечут,
И где ромашки лишь цветут в саду.
Где грусти вовсе не бывает,
Где яблоки всегда в меду.
Где солнце нас в окно щекотит,
Луна спокойной ночи говорит.
Где хлеб не надо собирать по крошкам
И где не звучно слово "не могу".
Где счастье есть, его там много,
Иначе, просто ни к чему.