Больница

Виктор Елисаветский
Посвящается нашему "замечательному" государственному здравоохранению по случаю дня медицинского работника... Кто сталкивался с этой "кухней", - меня поймет.


Работать в больнице легко и отрадно, -
Корректны врачи и медсестры нарядны...
Исправно работает канализация,
Но главное в ней, - это АДМИНИСТРАЦИЯ.