Любимой подруге

Джейн Куд
Ты очень-очень милая
И вся собой прекрасная,
Подруга, мной любимая,
С тобою не напрасно я!

Печали или радости
С тобой делю, любимая.
Ободришь, и все гадости
Вновь пропускаю мимо я.

С тобою улыбаемся
Мы, несмотря на трудности,
Тоскою мы не маемся,
Наш Бог дает нам мудрости.