Когда смятеньем

Виталий Гарбовский
Когда смятеньем
Пресыщен воздух,
Отбрось сомненья,
Пока не поздно,

И,словно проба,
Волною,разом,
Тебе вдруг что-то
Взрывает Разум,

Во имя Жизни,
Не просто казус,
Из слов и мыслей
Рождая хаос,

Даря возможность
Бороться с вето,
И это точно,
И чудо в этом.

Так дай надежде,
Без сожаленья,
В твоих одеждах
Побыть мгновенье.