Стопка стихов

Шелагур
Строчки стихов, как холодная водка,

Льются из шторфа хрустальной души.

Тянется струйка в гладкий стопарик,

Капли последней стихают круги.

 

Залпом до дна прочитай и не морщись -

Жаром прожалит пускай изнутри,

Крепкий огурчик лучший попутчик -

Рифмой  соленой всласть похрусти

 

Дам тебе силы мыслить бесстыже,

Дам тебе право небо познать.

Бренди с саке будут точно пожиже

Даже их если вместе смешать!

 

Пей меня в праздник здравия ради,

В будни пригубишь- тоже не грех!

Пей когда грустно, пей когда радость,

Пей не стесняйся, хватит на всех!!!