Приду к тебе в твоих снах...

Ляля Нечерная
Приду к тебе в твоих снах,
Присяду на край кровати.
Таится сумрак в углах,
Я скину легкое платье….

Оставшись совсем нагой,
Ночное раздую пламя…
Восточный мотив напой
Обветренными губами.

Я парой легких шагов,
Пленяя игрою бёдер,
Приду из волшебных снов
По теплой летней погоде.

31.03.10