Вспомни, вздрогни, захоти...

Ляля Нечерная
Вспомни, вздрогни, захоти
И опять средь ночи звездной
Ты тихонько позови…
Для меня не будет поздно.
Снова лилией ночной
Для тебя раскрою тело…
Я ждала и знала – мой,
Хоть скрывала всё умело.
Снова буду я пылать
Ярким пламенем желанья,
Сок любовный источать,
Как в начале мирозданья.
Руки, губы и тела –
До утра не разомкнуть нам…
Не напрасно я ждала,
Не поверив строгим судьям.
Тем, что сразу, без причуд
Осудили ожиданье,
Указав – таких не ждут…
Я же верила…в свиданье.

04.04.10