Будем жить

Алиса Бондаренко-Толкацир
Что-то уже и не пишется.
Сердце - молчит,окаянное.
Чай, черный хлеб,книжица.
Мама здорова, главное.
Переболели,выжили.
Вышла беда в форточку.
Вороны всё бесстыжие
В окна смотрели... В горочку
Дело пошло, наладилось.
Денежки счет приняли.
Боль не прошла - сгладилась,
Острая, злая, зимняя...
Время уже весеннее.
В небе луна - долькою.
Просто поверю - менее
Будет весна горькою.
Сердце, глядишь, выдержит.
Время пройдет - вспомнится.
Ну а пока - будем жить,
Я и моя бессонница.