Прошу тебя, только живи!

Людмила Филатова Владимировна
Прошу тебя, только живи!
Живи, как сейчас живешь!
В горе, в радости и в любви,
твой мир мне всегда и во всем хорош!
 
Ты живи наперекор судьбе,
даже если грусть сжимает тебя,
с честью и совестью в каждом дне,
чтобы не стыдно было смотреть в глаза.
 
Все разлуки и несчастья - стерплю!
Только ты в этом мире - живи!
Не стань удрученным по-нутру,
да надолго в безвестность не уходи.
 
Борись, ломись, воюй со злом.
Не бойся, недруг не сломит тебя!
А если не будешь лезть на рожон,
запомнят надолго с добротою твои дела.
 
Прошу тебя, только  ж и в и!
 -20.06.2010г.-(25.11.2011г.)
Плейкаст " Не исчезай..."
(19.11.2018г.)п