В стихах я и влюбляюсь, и прощаю...

Ляля Нечерная
В стихах я и влюбляюсь, и прощаю,
Надеждою и горечью живу,
Но как-то вот себе не изменяю
И измениться тоже не могу.

Бывает, что от счастья я летаю,
Тогда стихи легко ко мне идут,
Но чаще одиночеством страдаю,
И знаю, что меня нигде не ждут.

04.04.10