я приду когда звезды зажгутся...

Николай Иванов 11
Я приду когда звёзды зажгутся,
Когда солнце уйдет в никуда,
Когда можно к губам прикоснуться
И за плечи обнять навсегда.

Выйдешь ты и расскажешь о муке
Когда я был не рядом с тобой,
Буду я целовать твои руки -
Ты моя, я единственный твой.

Потом будут бессонные ночи,
И счастливые светлые дни,
Будут вкусные завтраки, впрочем
Всё поймешь когда будем одни...